婴儿为什么几天不大便?宝宝现在两个月了两天不大便是不是便秘啊?吃的奶粉不好吗?

其他答案
两天不大便不一定是便秘,宝妈可以再多观察几天,宝宝也许是攒肚也不一定,多给宝宝喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里喝
你好,婴儿几天都没有大便可能是上火了,可以尝试换一种奶粉吃,给宝宝多喝水
其实婴儿如果是有两天没有便便的话,是需要给宝宝喝些水的,或是煮些金银花水给宝宝喝的。
你可以给宝宝多喝一些水,或者可以把给宝宝泡七星茶喝,可以帮助降火,一般有可能是由于上火的原因引起的,多喝水就好
你好宝宝几天没便便了有可能是上火的原因造成的,可以给宝宝吃点妈咪爱来调节一下肠胃的。