宝宝拉青屎怎样回事?宝宝这样是不是因为肚子受凉了?这种情况应该要吃药吗?

其他答案
亲爱的宝妈,如果宝宝的大便是绿色的有可能是着凉也有可能是消化不太好
你好!有可能宝宝是吃了太多的蔬菜也有可能是消化不良了可以给宝宝吃点妈咪爱治疗
一般宝宝,如果吃了绿色熟的话,也会拉绿色便便的,或者吃奶粉的话也是这样子的,这是正常的,只要不是便秘或者拉肚子就可以啦,然后你可以多给宝宝喝水,多吃一些清淡食物就好