钙铁锌口服液几个月的宝宝吃?宝宝六个多月检查没说缺,需要提前开始补吗?

其他答案
这个时候的话要可以吃一下的,但是如果他没有学的话事实上没有必要给他吃。因为他不缺你给他吃了他也吸收不了的。
你好,宝宝只要不缺钙是不需要补的,最好平时给宝宝多吃一些有营养的食物或者妈妈也要多吃一些,有营养和补钙的食物宝宝一样可以吸收。
钙铁锌口服液这个的话你可以带宝宝去医院查下微量元素看他差什么就补什么对症下药啊。