宝宝老是吐奶怎样回事的呢,是因为吃太饱了吗,还是肚子不舒服的啊?

其他答案
你好每次吃完奶之后应该把宝宝竖着抱起来,然后再轻轻的拍一下后背,千万不能着凉着凉了之后就容易打嗝吐奶,每次也不要吃太多。
你好,不要给宝宝吃太多的奶,喂奶后可以给宝宝拍嗝的,希望可以对你有所帮助。
宝宝老是吐奶,每次喂的时候不要给宝宝吃的太多可以少吃多餐,每次吃完的时候可以竖着抱起来拍一拍。
宝宝老是吐奶是吃的太多了,或是吃奶的时候吸入过多空气引起的。拍出嗝来就好