怀孕初期能不能做b超的吗,是不是辐射很大的啊,那怀孕几个月才要做的?

其他答案
怀孕初期最好做一个B超检查一下,检查一下宝宝的胎心胎芽,看看是不是宫内孕,健康与否
可以做的。是有一定辐射的。但一个月做一次,是没有什么问题的。
怀孕初期能做b超的。这人辐射是在人体的承受范围内,不会对宝宝有影响的。
你好,怀孕初期可以做b超,我感觉三个月去检查就可以,那个时候宝宝刚成型,检查一下宝宝的发育情况
你好,建议你怀孕三个月左右去医院,做b超然后带上身份证直接建卡就可以了
早孕期没有不舒服可以等到3个月左右再去医院做B超建卡,整个孕期做3到5次B超就可以了。