怀孕能不能吃龙虾的啊,经常吃这个虾是不是可以补钙的呢,宝妈们说说?

其他答案
你可以吃鸡尾虾小龙虾这些东西最好还是不要吃了个人感觉很脏的。
你好宝妈,吃虾可以帮助补充蛋白质,不过建议不要多吃
你好怀孕期间只要不是过敏体质是可以吃虾的,这个还可以补钙,孕期不过吃什么东西都是适量就好不能过多
怀孕期间可以吃龙虾,进行补钙效果都是比较好的可以放心使用不会有副作用。