怀孕后期便秘怎么办?可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
你好,怀孕期间便秘是可以喝蜂蜜水的,也可以吃点香蕉,通肠胃的,平时多吃蔬菜水果
你好,怀孕以后是可以通过喝蜂蜜水来预防便秘的。然后也可以喝酸奶多喝白开水。
便秘就喝蜂蜜水,最好早上喝效果好。
亲爱的宝妈怀孕期间,便秘,一定要多吃水果,多喝水啊,可以吃火龙果缓解便秘哦
你好,怀孕晚期的时候便秘,你可以喝点蜂蜜水多吃点水果和蔬菜可以多活动一下,这样也有利于便秘
你好,怀孕可以喝蜂蜜水的,不要喝太多,不要吃上火的食物,饮食清淡些,可以吃点香蕉。
便秘的话是体内上火了,可以多喝点白开水,然后多吃一点水果蜂蜜水很好可以多喝一点!
你好宝妈,可以喝的,喝蜂蜜水可以帮助缓解便秘。
你好,怀孕后期便秘可以喝蜂蜜水,也可以喝柠檬水,多吃粗纤维食物,韭菜红薯都可以
如果便秘的话可以多吃一些苹果香蕉的会比较好的,可以帮助消化排便,平时多喝水就可以的了,最好不要喝蜂蜜,对宝宝有影响的
怀孕后期便秘可以喝蜂蜜水,还要多吃蔬菜水果,要适当的活动。不能一直坐
怀孕后期如果出现便秘的症状,一般情况下建议你可以多喝一些白开水,吃一些水果特别是火龙果对缓解便秘的症状的效果是非常的好的,喝蜂蜜水也是可以的。