顺产产妇吃什么水果好?有哪些水果顺产的吃了没事?是不是吃一些水果对奶水好呢?

其他答案
我感觉对于顺产的产妇来说所以得水果都可以吃啊!在月子里面多喝汤对下奶好。
顺产的产妇可以适当的吃一点香蕉苹果,能丰富奶水的营养,坐月子期间应避免吃太过寒凉与燥热的水果
可以吃香蕉苹果的,没事的,不过月子里吃水果最好是热一下再吃,要不然太凉了
宝妈你好,顺产的产妇可以吃,香蕉和火龙果,是帮助排便的,吃水果,保证营养丰富