儿童免疫力低吃蛋白粉就能增强抵抗力吗?吃什么牌子的比较好呀?

其他答案
你好孩子有免疫力低下的话可以吃蛋白粉的瓶子要多大孩子的户外运动增强抵抗力的,
儿童免疫力低下是可以吃蛋白质粉的,牛初乳也可以吃,同时要给孩子营养均衡,多吃一些富含蛋白质的食物,多带孩子出去锻炼跑一跑。
你好儿童免疫力低下可以吃些,蛋白质粉能增强抵抗力,最好吃一些安利的比较好。
蛋白粉营养价值很高,儿童吃了增强体质!汤臣倍健这个牌子不错可以试一下
儿童免疫力低云南的话你可以给多个好宝宝几点啊营养的东西不用拍过这类的东西都是补钙的