剖产妇恶露多久排干净呢?剖腹产快一个月了,那个恶露啊还没有干净,这是什么原因啊?

其他答案
你好一般剖腹产后半个月恶露就会排干净的如果有一直恶露的情况最好是看看医生的,
个人体质的关系
你好一般来说一个月内就会排干净了。如果还是没有很干净的话,很担心,我建议你还是去咨询一下医生。一般来说大多数都是十几20天的时候就会干净的呀。
如果子宫恢复的较慢的话,恶露就会消失的慢,如果有什么异常情况最好是去医院做个b超检查一下比较安心
你好,每个人的身体情况不同,大概在四十天左右吧,如果有异常,就要去检查一下
你好剖腹产身体恢复的慢一点,一般在50天左右有这属于正常,最好喝点益母草颗粒。
拨草剖腹产恶露的话一般半个月左右就可以,如果一个月还没看见的话就要去医院检查一下了
不要担心他剖腹产都是断断续续的大概40天之后都会干净了