热水袋敷肚子治宫寒吗?我每次月经小肚子都冰凉冰凉的,每次肚子都很痛,可以用热水袋敷一下吗?

其他答案
你好如果来月经肚子痛是可以用热水袋敷一下的,也要多喝红糖水呢会好点
可以的,或者的话,你可以用盐,炒热了之后不肚子,这样会比较好一些,然后的话你也可以如何一些红糖姜水,会有帮助的
你好,热水袋敷肚子只能缓解痛经并不会治疗宫寒,楼楼平时还是多注意保暖多吃些活血之类,也可以让中医开一些调理的方子