怀孕三个月还吃叶酸吗?怀孕三个月了,微量元素偏小,叶酸还需要接着吃吗?

其他答案
叶酸是从备孕开始到怀孕前3个月吃的,可以排除宝宝的畸形。
虽然3个月的时候,宝宝已经成型,但是还是很有必要吃叶酸片。因为胎盘组织,母体组织以及红细胞的迅速增长,都需要大量的叶酸,我们的人体没有那么多的叶酸,就需要服用叶酸
0吃叶酸的话是从备孕开始吃的一直吃到怀孕三个月,然后四个月开始吃钙片。
叶酸吃到怀孕后三个月就可以了。不用在吃了。可以吃点其他维生素哦!多吃水果
你好叶酸吃到怀孕三个月就可以了以后就不需要再吃了再吃也起不到什么作用了,平时要多吃一些新鲜的水果和蔬菜
可以的,一般是在怀孕前三个月吃叶酸的,然后到后天的时候就可以不用吃的了,或者平时可以多吃一些,叶酸含量高的食物,也可以的
你好一般孕妇怀孕前三个月吃叶酸比较好一些,三个月以后是可以不用再吃叶酸的。