怀孕五个月胎动感觉少正常吗?我现在感觉到胎动还是很少的,吃完饭宝宝会动一下。

其他答案
你好,这个时候刚有胎动不行哦,所以都会感觉胎动比较少,月份大点,胎动就会比较明显,比较频繁
你好,这个是正常的哦,等到30周以后宝宝的胎动就会越来越大了哦。不用担心的
正常的,这会胎儿还小力气精力也不是很大,等过段时间胎儿大了会动的比较频繁的。
怀孕5个月胎动很少属于正常的,没必要担心平时应该放松下心情有利宝宝的成长。
你好孕妈,怀孕五个月了建议你最好是适当的注意散散步比较好注意检查
每个宝宝胎动的情况是不一样的,你要注意自己家宝宝胎动的规律就可以了只要胎动规律正常就行。