孕妇怀孕吃什么钙片好?怀孕4个月了,检查显示缺钙,有经验宝推荐好的钙片吗?

其他答案
怀孕期间可以吃迪巧的孕妇钙效果还不错的出去晒晒太阳帮助钙的吸收。
怀孕从第四个月开始就要补钙了,多喝点纯牛奶,骨头汤里面也有钙物质。可以吃一些迪巧钙片,葡萄糖酸钙锌口服液。
你好,可以吃点迪巧钙片,我怀孕时整个孕期都是吃的这个牌子的, 感觉还可以,晚上临睡觉前吃两粒。
你好,可以吃孕妇迪巧钙,效果不错,怀孕六个月以后就要坚持每天补钙,不然容易缺钙引起腿抽筋。
你好,就是普通点的改变就可以了,还是迪巧的钙儿奇的就有很多人吃的。
怀孕期间缺钙的话可以吃迪巧的孕妇钙,效果挺好的,还要多吃点含钙高的食物,才可以的