破水后阵痛多久生才正常呢?破水后不及时生宝宝出来,宝宝会不会有生命危险?

其他答案
你好破水后也有阵痛十二个小时才能生的要多注意胎儿的胎动监护,不能乱走动的,
你好如果遇见破碎的现象,马上保持平躺,然后让家人送去医院进行待产积极的配合医生就可以了
一般破水后1到2天就会生产了,破水后宝宝不及时出来羊水是会污染的,宝宝吸入身体也是会有一定影响的。
破水之后,容易造成宝宝缺氧的一般去医院多注意一下就可以注意宝宝胎动。