1岁半宝宝便秘怎么办?我们已经尝试给她多喝点水,可是似乎效果不是很明显啊。

其他答案
1:按摩小肚子。如果宝宝出现大便拉不来的情况,最安全方便的方法,就是每天顺时针给宝宝按摩一下小肚子。如果在手心里搽上一点清凉油,通便的效果会更好。 2:泡泡温水澡。如果按摩小肚子,还是没办法让宝宝拉大便的话,可以给宝宝泡泡热水澡。不需要全身都浸泡在水里,只要屁股做到水里,让热水能够刺激到肛门就可以了,注意小JJ要露在外面,别烫伤了。热水能够放松肛门周围的肌肉,让宝宝大便更加轻松。 更多教育孩子的建议可以去西周少儿教育研究院的网站看看,西周教育不仅对孩子 进行全方面的教导,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母, 因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽。
可以先吃点妈咪爱试试,如果不好可以加乳酸菌素一起吃,平时多吃水果,梨和苹果之类的
宝宝便秘,给他吃点香蕉试一试。你要坚持多给他喝点水。宝妈不要着急。
宝宝便秘的话,你可以给他多喝点温开水啊,吃点香蕉来帮助排便就行了。
多吃一点香蕉把平时给他加的辅食要注意清淡一些,也可以吃点酸奶帮助调理一下