一岁宝宝吃什么水果好?宝宝马上一岁了,之前也给她加了点水果泥,但是种类比较单调。

其他答案
你好一岁的孩子在平时多吃新鲜的水果疏菜是比较好的,苹果香蕉橙子都是挺不错的,
1岁大的幼儿可以吃多种水果,但要注意水果必须洗净、去皮,吃葡萄、樱桃等小而圆的水果要特别小心,警惕发生呛噎、窒息危险。 更多教育资讯请关注西周幼儿园官网,电话:020-83753616。
你好!一岁宝宝新鲜水果都可以适量吃些了,不要过量就好,喂时要注意,不能太大喂给小孩 吃,以防卡住。