宝宝肚脐鼓起来怎么办呢?小侄子才出生总是哭,现在肚脐都鼓起来了。

其他答案
刚出生的宝宝肚脐都是鼓起来,平时可以轻轻用手按压肚脐处,一般宝宝两三个月自己就下去了,如果肚脐一直下不去最好及时到医院检查
如果宝宝肚脐鼓起来的话如果没有什么特别严重的话可以给医院要先消毒药每天给宝宝擦一下,不放心的话可以去医院问一下医生
爱哭的宝宝,他的肚脐是有可能会鼓起来,不要紧,这个没有关系,不过你也可以换一个一块钱的硬币放在他的肚脐上面,然后用纱布把包起来。
建议还是带宝宝去医院检查一下吧,看是什么原因引起的,好对症下药及时治疗。