孕期感冒鼻塞怎么办?有没有宝妈感冒了有吃过药的?这样应该吃什么药有帮助的?

其他答案
你好,在孕期怀孕期间是不能私自用药的,因为用药不当会导致胎儿畸形,在感冒了,可以喝一些板蓝根,或者是,平时多喝一些白开水,对感冒都会有很大缓解的。
你好,怀孕期间感冒鼻塞建议你多喝温水,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你在咨询一下医生。
孕妈可以多喝白开水,喝点儿姜汤水,用一个杯子,盛满热水,然后放在鼻子下面,吸热气,会缓解鼻塞的情况
怀孕期间感冒鼻塞的话,平时你可以多喝点温开水,帮助体内排除一下病毒就可以了,最好不要吃药。