怀孕三个月吃啥水果好?现在是不是大量的吃水果对身体胎儿好?不会引起不适吧?

其他答案
你好,孕妇怀孕是要多吃水果的,看季节的,什么季节吃什么水果哦,反季的水果不能吃,也要适量,一种水果不能吃太多。
你好,在怀孕3个月的时候,这个歌,可以吃一些适量的水果来补充我们身体的维生素,也可以吃一些新鲜的蔬菜,但是不要不吃主食老是吃水果。
你好怀孕3个月,最好平时饮食清淡,少吃多餐多吃一些蔬菜水果。现在天冷也不要吃大量的水果适当就好。
怀孕期间的话你可以吃点葡萄香蕉梨之类的,来进行补充维生素都是比较好的。
你好怀孕可以多吃苹果葡萄的呢,不过也不要吃的太多了,对宝宝没影响孕妇容易拉肚子的