孕妇护肤品哪个牌子好?最近刚刚确认怀孕了,想了解一下孕期护肤品哪个牌子最好。

其他答案
用水妖吧,我现在怀孕8个月了,一直在用。水妖不是药,没有化学成分,不含激素,不含重金属,不含酒精,是纯天然护肤品!建议你用水妖。用的好才会推荐
你好!孕妇是最好不要用化当品的,化妆品里有化学物质,对胎儿是不好的哟。
你好有很多孕妇专用的化妆品的,有袋鼠妈妈娇诗韵等等孕妇都是可以用的呢
你好,如果您刚怀孕这事,可以用孕妇专用的护肤品,或者是买婴儿用的润肤霜,这个对皮肤不会有刺激,也不会影响到胎儿发育