光明奶粉金智佳多少钱呀,每个地方的售价都不一样吗我看网上比店里便宜好多啊!

其他答案
你好奶粉价格每个地方是不一样的光明奶粉的话一般价格,一罐九百克的在二百元左右的。
你好个人还是建议到实体店里面去买比较安全一些,就算有什么问题也能找到人如果是网上买的话各方面都不方便,可以先买一小点而是用品回家吃一下。
这个奶粉的价格大概是200多到300不多,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉。