晒太阳的最佳时间是什么时候?我和婴儿想去晒晒太阳这样对身体好,但又不想婴儿被晒伤。

其他答案
晒太阳的最佳时间是上午10点前,下午4点后。其它时间阳光太充足,容易晒伤。
你好,如果你和你家孩子想出去晒晒太阳补补钙的话,这个时候肯定是中午晒比较好3个半个小时就可以了。
你每次给宝宝帅太阳的最佳时间就是快,中午也就是九点多到十点钟这样子给他晒晒后脑勺是补钙的