母乳宝宝几个月吃米粉呢?宝妈们都是给宝宝吃什么牌子的米粉?

其他答案
早上最好在6个月以后慢慢添加辅食,而且一次性不能吃得太多。
你好,宝宝五六个月的时候已经开始添加辅食了,宝妈可以给他添加米粉哦,亨氏的好像很不错哦
你好,母乳喂养宝宝一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉,我们家宝宝都吃贝之惠米粉,还是不错的。
你好一般宝宝过的4个月就可以吃米粉了,我家宝宝那个时候一直吃的是亨氏的米粉。