宝宝几个月可以添加辅食,宝宝吃辅食米粉消化好吗

其他答案
你好,宝宝四个月以后就可以慢慢的适当的添加米粉啦,刚开始一定不要给宝宝吃多,推荐特福芬米粉
你好,宝宝一般6个月加辅食,吃米粉是容易消化的,刚开始不要吃太多,希望对你有帮助。
宝宝要到五个月才能添加辅食可以从蛋黄开始,每次吃1/4。可以按照宝宝的月龄奶米粉给宝宝吃。
你好!孩子四个月就可以添加辅食了,可以给孩子吃点小米的米粉就行了,还比较好消化
宝宝大概在3个月就可以添加辅食了,可以吃一些米粉比较好消化的食物,蛋黄,米糊米粥之类的。
在宝宝6个月之后就可以给他添加辅食,给他吃米粉这个对他的喜欢,也是挺好的,因为这个容易吸收