19天的宝宝,吃完奶吐奶,吐完连续打嗝,有时能打十多分钟,是怎么回事?

其他答案
一般宝宝有可能是肠胃消化不良引起的,你可以给宝宝多吃一些益生菌可以帮助肠胃消化吸收,平时多给宝宝喝水,少吃多餐就好
给宝宝每次吃的时候就少吃一点不要吃的太多吃完之后竖着抱起来拍拍嗝。
宝宝还小哦!一次喂奶不可以太多哦!喂完奶也要拍咯的。不然也会这样
新生儿宝宝吃完奶后吐奶这个是属于很正常的,可以在他喝完奶之后把她趴在妈妈的肩膀上轻轻帮他拍一下嗝
你可以在每次孩子吃完奶之后把孩子竖着抱起来,靠在你的肩上然后由下往上轻轻的拍出嗝,它就不会吐奶了