哺乳期吃什么水果下奶的呢?哺乳期时候奶水一直不是很多,哪些水果也会有助于下奶?

其他答案
你好,母乳喂养的话多喝汤会有助于下奶的。水果的话,不要吃寒性的,要吃温热性的水果。
木瓜可以下奶,也要多喝汤,鲫鱼汤猪蹄汤排骨汤鸡汤,还有花生牛奶和豆浆都比较下奶
你好,哺乳期的妈妈平时多吃有利于下奶的食物,比如鲫鱼炖豆腐花生炖猪脚,平时多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡。
吃一些含水分比较多的水果,有可以喝一点鲫鱼通草汤,通草药店有卖,花生猪蹄汤,骨头汤,平时也要多喝水,适当的运动