叶酸什么时候吃比较好?备孕的时候叶酸是晚上吃吗?宝妈教教我吧。

其他答案
也算是在你备孕的前3个月就要开始吃了,你可以每天晚饭之后服用一次。
叶酸最好是在饭后服用这样对胃的刺激性比较小。你可以选择在晚饭饭后半个小时再服用吧!每天固定的时间点吃最好了。
宝妈你好,叶酸的最佳服用时间是备孕前三个月吃到孕后三个月哦,叶酸晚上吃就行了
你好!我那时没注意这么多,想起了就吃叶酸,一天一次没有分时间的,叶酸有预防胎儿畸形的作用。