宝宝耳朵流黄水怎么办呀,也不知道是怎么回事,这个严重嘛,要不要去医院看下呢

其他答案
你好孩子右耳朵流黄水的话应该是有胎毒症状的,可以给孩子涂抹宝宝肤专家来治疗的。
亲,你好耳朵的病不能小看,尽快带宝宝去医院,耽误了是一辈子的事,应该是耳朵进水发炎了
宝宝流黄水,可能是耳朵发炎,这个还是带他去医院看看比较好
你好宝妈,建议你可以带宝宝去医院检查一下。
宝宝的耳朵流黄水可能是平时吃奶流进去奶水了里面化脓了,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,