孕妇肚子痛怎么办,我想到医院去检查一下,你们说我有没有这个必要啊很焦急!

其他答案
有,要去的
是不是偶尔的一下,痛啊,如果只是偶尔的一下,通的话,宝妈不需要担心的呢n好像很多孕妇都会这样的
之后肚子疼的话还是赶快去医院做一个详细的检查看一下吧,这个当然是必要的
你好,肚子痛就要去医院检查,因为要考虑宝宝的健康情况,如果宝宝没有事,不就放心了吗。
你好,如果肚子疼的比较很的话,还是需要去医院检查下看看的,平时注意多休息。
这种情况的话,还是去医院做个检查,看一下比较好一些,平时多加注意休息,不要太劳累就好