吹风机对胎儿辐射大吗?我怀孕3个月了洗头后想用吹风机吹干,可又怕对胎儿有影响。

其他答案
吹风机对胎儿是有一定的辐射的,尽量少用。
你好,都说吹风机的辐射比较大的,不过我怀孕期间一直在使用,宝宝也很健康
一般这个辐射的话不是很大,但是怀孕之后的话最好也不要经常用多加注意就好
偶尔用一两次是没有关系的,最好不要经常用的,辐射还是比较大的。
你好,只要是用电的东西,都是有辐射的,怀孕可以用吹风机,头发洗好,最好先用干毛巾擦干,然后再吹不要吹太久。
你好,一八月份怀孕期间建议最好不要用吹风机,吹风机的辐射是比较大的,对宝宝是有一定辐射的。
怀孕期间是可以用吹风机吹头发的对胎儿的影响不是很大的,注意。那不要着凉了。多喝些水
吹风机偶尔使用一次两次是可以的,但是不可以长期使用,长期使用会有辐射,对胎儿的发育不好。