怎样数胎动的呢?我怀孕五个多月了,今天去产检的时侯医生说让我没事就要数胎动。

其他答案
每天早中晚和抽出一个小时的时间,静静躺那是宝宝一小时动多少下,平均一小时30或三十以上就可以
你好,如果没有异常的话就不用太担心的哟,平常的时候最好还是多注意一些哟。平常的时候也可以多吃一些营养食物哟。
你好,胎动一个小时3到5次是正常的,但是5分钟之内的胎动只可以算一次。