一岁的宝宝吃什么菜好?孩子有点便秘,所以最近准备在辅食里面给我儿子加点蔬菜。

其他答案
便秘的话吃火龙果效果好。蔬菜你可以吃菠菜白菜都可以。
宝宝有点便秘的话是可以多吃蔬菜水果的,菜可以吃点菠菜青菜绿叶蔬菜是比较好的。香蕉蜂蜜水都对便秘有一定好处的。
你好!个人觉得一岁的宝宝便秘,可以适量只些新鲜的水果同青菜的,还要多喝水。
你好,一般便秘的话,建议你给孩子多做一点蔬菜,多喝一些水,多吃点水果就好了
你好,宝宝便秘要个他多喝水,给宝宝吃些易消化的食物,可以给宝宝吃稀饭,稀饭里加点青菜,希望对你有帮助。
宝宝最近出现便秘的话可以给他做水果泥吃,或者是给他煮蔬菜粥喝,同时也一定要给宝宝多喝水