孕妇顺产吃什么生的快呢?我很怕产程长痛感也会长,快点生比较好。

其他答案
生产我就建议你去多走走吧,多爬爬楼梯,走走楼梯,这样的话生宝宝的比较快。有些还去特地爬山了。
你好,如果你想要顺产的话过程肯定有点长也会痛啊,这是正常现象啦!既然选择了就要去面对他呀!
怀孕后期的话你可以多出去运动一下比如散散步啊,爬爬楼梯呀,有利于顺产都是比较好的。
你好,我生宝宝的时候听说都喝蜂蜜水的话会缩短产程,我那个时候有何感觉还可以,你也可以试试