孕妇破水后最晚多久生呢?听说破羊水后会比不破羊水的更难生,是不是真的?

其他答案
这个破羊水后没多久就可以生了!因为里面没有羊水了宝宝有可能会缺氧所以说很快就会出生
你好,羊水破,以后的话是要看工作的力度,宫口开的快与慢,宫口开的快的话生就会,
孕妇破水的话一般24个小时之内,都会生宝宝平时多注意一下休息不要劳累就行了。
您好一般孕妇破水以后可能,会当天沈阳也有可能会掉天神这说不定。看你自己啦
孕妇破水了以后就马上就要生了要赶快去医院一防孩子,缺氧多注意一些,但是一定要有人陪同