孕期要补充DHA吗。使宝宝更聪明。要补充的话哪个牌子的好。

其他答案
你好,我怀孕时候喝的是孕妇奶粉孕妇奶粉里面都含有宝宝所需要的带营养还有dha而且好吸收宝宝长得好。
一般在怀孕的五六个月左右的时候是需要补充dh a的。我也忘记当时用的什么牌子的
是的,怀孕期间的话,多补脑的话对宝宝好,可以帮助宝宝大脑发育的,平时也可以多吃一些补脑的食物的
可以补充的,dha是对宝宝发育很好的,可以适当的补,也可以多吃水果
要怀孕期间我觉得没必要补充,平时一定要多增加一点营养就可以了。多吃一些水果。