一岁半宝宝吃牛初乳片好吗?宝宝发育比较迟缓的,应该多补充些什么的好呢?

其他答案
这个可以给他吃的呀?我家宝宝吃的是那种冲到水里面喝的,你白天要多带他出去晒太阳。
可以吃的平时多注意,营养的摄入。带宝宝去检测一下微量元素。
这个不要给宝宝吃这个吧!很多宝宝受不了的!这个发育迟缓没关系的呀!后面通过食疗多多补充啊!
可以吃的吧,发育迟缓多吃有营养的,多运动,可以去早教班,他们可以开发宝宝智力
你好一岁半宝宝可以吃牛初乳片了,让宝宝发育迟缓,最好给宝宝喝,配方奶粉平时多吃一些有营养的食物,比如说鸡蛋牛奶瘦肉虾都可以让宝宝多吃一点。
你好宝妈,宝宝现在一岁多了是可以给宝宝吃牛初乳的哦,适当的吃点吧