宝宝肚子疼是怎样回事?2岁的宝宝最近经常肚子疼,而且睡觉还流口水。

其他答案
这种情况的话,可能是肠胃不太好,你还是要带她去医院检查一下比较放心。
这个如果肚子疼的厉害一定要上医院看看!有可能是肚子里面有虫!或者是凉到肚子了
是不是肚子里面有虫,可以给他那个打虫药!吃吃看!
可能是肠胃不怎么好吧嗯,凉的东西最好是不要给他吃哦嗯的号要多吃容易消化的食物,我宝宝有些时候也会这样的
你要去看查看一下,宝宝是不是肠胃消化吸收不好的,可以带宝宝去做个检查,看一下,或者话给给宝宝多吃益生菌,就肠胃消化吸收