孕19周突然胎动频繁好不好?宝宝突然比之前要活泼很多,好不好?

其他答案
宝宝胎动频繁的话可能是缺氧了,你还是去医院检查一下吧,如果正常的话,那就不需要太担心。
这个胎动频繁这个挺好的呀!这没有规律的!这个要等到孕晚期才开始数胎动的呢!
在,怀孕期间胎动有时候就是比较平凡到有时候宝宝就比较安静,胎动的就比较少,这个属于正常现象没有什么好不好,
如果胎动频繁不是特别明显的话,就没有什么问题。如果出现异常要及时去医院做b超检查,对胎心进行监测。
一般的话就是不正常的,宝宝有可能是有缺氧的情况可以做个胎心检查看一下,平时多注意休息就好
亲爱的宝妈,如果到了怀孕19周的胎动突然变得比较频繁,要警惕是不是宝宝缺氧了
你好,在怀孕期间有胎动频繁也是正常情况有的宝宝确实很活跃正常的,不用担心。
建议还是去医院检查一下,虽然胎儿变大是会胎动多些,但建议你还是去检查一下比较放心。
亲你好,因为现在宝宝已经发育成形,所以说胎动有时候会比较剧烈不用紧张,没有肚子疼阴道出血就不用担心。
随着宝宝的长大,太东辉变得越来越多的,也会越来越有力,但是如果是变得突然很多就需要注意,可能宝宝有缺氧的现象
你好,现在胎动就是最多的时候你数一下胎动在正常范围内就没事啦,可以多给宝宝做一下胎教。