宝宝为什么老流鼻涕?宝宝这样是不是有点着凉了?要怎么做才好?

其他答案
孩子流鼻涕应该是感冒了,如果长期流鼻涕很可能是鼻炎,最好带孩子去医院看一下。
你好宝妈宝宝老流鼻涕的话,可能是宝宝受凉感冒引起的,多给宝宝喝点水,注意保暖
你好宝宝老是流鼻涕的话是感冒了,今天你给他吃一点呀,不过也可以给他喝一点姜汤。
宝宝流鼻涕的话有可能是要感冒了,平时多注意给宝宝保暖,不要着凉,可以用小葱加红糖煮水给宝宝喝。
宝宝如果经常流鼻涕的话,肯定是有些轻微的感冒了,不要给宝宝穿的太薄,注意保暖。