孕中期吃核桃好吗?怀孕五个多月了,听说多吃核桃对宝宝发育好。

其他答案
挺好的呀!那时候6个月才吃的!每天两颗核桃吃了一个月呢!这个对宝宝脑部发育有好处的
可以吃,整个孕期都可以吃的,宝宝,母体都有好处,适量就好
是的,核桃的营养价值很高,多吃核桃对脑部发育很好!
在怀孕期间每天都要坚持吃3到4颗的核桃对宝宝的智力有很好的帮助作用。
你好一般在怀孕期间吃核桃的话可以吃,2到3个这样对宝宝的皮肤也好,对他的大脑发育也很好。
怀孕期间可以多吃核桃,这个有利于胎儿脑部发育,但是不要吃的太多容易长脂肪,一天3个左右就可以