湿疹不能吃什么水果?身上长了一些湿疹,吃水果有什么禁忌吗?

其他答案
婴儿湿疹除了要注意饮食结构外,在护理上应注意以下几个方面的问题:衣服应选用纯棉的;保持皮肤清洁,用温清水给婴儿洗脸,洗澡,选用较温和及碱性小的洗涤用品;不要过多地包裹婴儿,因为婴儿皮肤处于多汗的潮湿环境中容易发生湿疹。孩子湿疹不可乱用药,应当使用贝安宁的萱安益肤霜涂抹,有效治疗宝宝的婴儿湿疹,并且可以滋养修复宝宝受损的皮肤。对小孩子的湿疹有很好的治疗去除效果的。
这个其实可以吃水果的呀!自己要注意了不要吃上火的!不要吃腥的!
亲爱的宝妈,如果长了湿疹的话建议不要吃发性的食物,水果一般都可以吃的