湿疹不能吃什么水果?身上长了一些湿疹,吃水果有什么禁忌吗?

其他答案
这个湿疹的话能不能够吃腥的!水果的话还是可以吃的!不要太紧张了
没什么的呀,不要吃太闲,辣的就好,多注意点,擦擦湿疹膏,不要着急
身上有湿疹应该是可以吃水果的,辛辣刺激鱼虾类的食物就不要再吃了,以防湿疹是会变更多的。
通常湿疹应该是因为天气太热引起的,平时要注意不要给宝宝穿太厚,水果倒是没有什么禁忌,注意不要吃太凉的水果避免引起肚子不适就可以了
宝妈你好,宝宝长湿疹的话在饮食没什么多大的讲究的,擦点婴宝药膏就好了