哺乳期奶少了吃什么了?朋友说喝花生猪蹄汤可以下奶,还有别的什么汤是下奶的了?

其他答案
,哺乳期间,如果感觉到奶水少了,可以喝一点鲫鱼汤或者是猪蹄汤,这些喝了以后奶水就会变多的
你好,在给宝宝提供母乳期间,如果母乳少的话你可以买猪脚回来煮花生这个确实是下奶的。
你好哺乳期奶少最好喝一些下奶的汤水比如说猪蹄汤排骨汤,鱼汤,豆芽汤都比较下来,也要让宝宝多吃多吃也是有助奶水分泌的。
你好,黄豆猪蹄,花生猪蹄都是下奶的的,还可以吃一点,鲫鱼汤,
你好,哺乳期奶少喝花生猪蹄汤可以下奶。你也可以多喝鸡汤鱼汤骨头汤都可以。