宝宝2个多月吃母乳拉肚子怎么回事啊?我中午吃了鸡汤,会是这个原因吗?

其他答案
如果孩子吃母乳拉肚子,,一般就是因为妈妈的饮食所造成的,建议可以给孩子吃一点益生菌调理一下
两个多月的宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃点益生菌来帮助调节下肠道比较好严重的话就去医院看看。
一般这种情况的话,妈妈要多加注意饮食卫生,不能乱吃东西的,可以给宝宝吃一点妈咪爱班就治疗拉肚子,平时多给宝宝喝水就好