宝宝患手足口病怎么办?宝宝三个多月,最近发烧厉害,检查是手足口病,有什么方法可以痊愈吗?

其他答案
这种病是会传染的最好上医院治疗吧!祝福宝贝健健康康的早日康复。
你好,走出口病的话,一定要好生的护理,平时的话一定要乳头清理干净,奶瓶儿也要清洗干净,要也要好好的吃
宝宝有手足口病的话,一般都需要去正规的医院看看检查一下再进行治疗平时要给宝宝多喝点温开水。