两岁的宝宝一天要喝多少奶才够钙质呢?应该越小的宝宝需要的钙质越多的吧!

其他答案
你好,2岁的宝宝需要补钙片的,正常喝奶的话有可能跟不上发育所需求的,越大的宝宝越容易缺钙。你可以买点迪巧的钙片,同时补充点维生素D,是促进钙吸收的哦,多给宝宝晒晒太阳。
你好,个人觉得两岁的宝宝都那么大了,不用吃奶粉,可以平时一日三餐给大人吃。
这个要看宝宝的情况的,一般两岁的宝宝的话,可以给宝宝多吃一些补充营养的食物的啦,然后平时可以多吃一些蔬菜水果也可以多吃些肉类食物,多喝水就好