孕晚期便秘吃什么好?我怀孕到了三十周了,最近出现严重的便秘的情况。

其他答案
怀孕期间都有容易发生便秘的,你可以试试喝些蜂蜜水,蜂蜜可以防治便秘的,一天吃一根香蕉,适当吃些红薯
你好,孕妇便秘要多喝水,可以吃点香蕉,苹果,火龙果,饮食要清淡一些。喝点蜂蜜水。
你好孕妈,如果是这种情况,建议多喝白开水,多吃青菜水果,可以吃吃香蕉和火农果啊,也可以吃一些番薯和南瓜,这些是通肠的,可以帮助顺产哦
如果严重便秘的话可以用一点开塞露,或者是喝点蜂蜜水!平时一定要多喝点水!还就是适量的多吃一点香蕉和火龙果都有助于缓解便秘,
亲,您好,你可以多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,也可以喝点蜂蜜水,多吃粗粮。