婴儿体温37度6算正常吗,刚给宝宝量体温37.6,是不是有点发烧了,需要吃退烧药吗?

其他答案
宝宝发烧了,宝宝体温高一般超过三十七度二就发烧了
你好宝宝正常体温是36度5到37度5之间,你家宝宝有点发烧,如果宝宝不到38度不要给宝宝吃药,最好给宝宝多喝点温开水,注意观察严重的话是要吃药。
是有点低,烧了一定要注意观察一下体温,多给宝宝喝水,喝那个开水,而且平时的话也要多注意一下
你好,宝宝37.6是低烧,体温没有超过38.5是不需要吃退烧药的,多给宝宝喝水就可以的,注意一下不要再冻着了
你好宝妈,正常的,宝宝在发育的时候体温都会有稍微升高,只要不超过38度就没事的
亲,您好,这属于温度高了,要给宝宝贴退热贴,多喝点水,也可以用毛巾给宝宝敷一敷额头。