孕妇能不能吃韭菜炒蛋呢?听说孕妇怀孕后是不能吃韭菜的,我现在已经是8个月了,吃没问题吧?

其他答案
你好,孕妇可以吃韭菜炒蛋的,韭菜有特殊的香气可以开胃,而且韭菜是粗纤维蔬菜还能缓解便秘
孕妇最好还是不要吃韭菜吧!因为韭菜是属于热性的东西嗯。是会引起上火现象的,并且它是有刺激性的。所以不要吃了。
怀孕期间可以吃韭菜炒鸡蛋进行补充营养,效果都是比较好的可以放心使用一下。